Какое из психических ты выберешь расстройств?
Вдруг тянет настроения,
С шизофренией поиграй,
Та любит в "привидения".
Своим особым знаменем,
Без капли сострадания,
Зажжётся едким пламенем
Подруга-пиромания.
Когда ты ночью холоден,
И в счастии – регрессия,
С тобою ляжет рядышком
Бессонная депрессия.
А с пылкой, резкой яростью
Да с багажом "невроз",
Достаться может дарственно
Причудливый психоз.
Ватрушки из тревожности
И целый спектр свойств,
Какое из психических
Ты выберешь расстройств?
Свидетельство о публикации №120120407209