Сулил декабрь

Сулил декабрь морозы, вьюги
И след в нетронутых снегах;
Сласть мандаринового юга
И пламя танго в очагах;
Дымы очерченные ночью
На звёздном куполе зимы.
........................
Не стоит верить.
Верьте, впрочем!
Я веру нА год дам взаймы.

     20.00   4.12.2020


Рецензии
Сласть мандаринового юга... Красивая строфа!И стих хорош!Спасибо.С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   09.12.2020 15:12     Заявить о нарушении