***
Я часто бываю собой недовольна
Хотела красиво я встретить рассвет
Услышать не ложь,а правдивый ответ
Никак не пойму,что хочу,что запрет
Опять в голове этот мрак этот бред
Присяду немножечко я почитаю
Слова,что сказаны были Хайямом
С утра я проснулась опять выдох-вдох
Опять мой цветок на окне взял подох.
Свидетельство о публикации №120120407202
Почти так же, как я поселился тут🙂
000.0.000
Василий Семиглазов 04.12.2020 23:48 Заявить о нарушении