а маме было - пятьдесят...

А маме было – пятьдесят…когда её не стало…
Ах, мама , мамочка…прости…
Прости, что пожила ты очень мало…
И долго нам крест памяти нести.
Всё так же зацветает куст сирени,
Который ты садила под окном.
Всё так же гуси осенью летели,
Куда то далеко…кричали за селом.
Всё так же во дворе скрипит калитка…
Лист за листом летит с календаря…
И время мчится очень прытко…
Живём от января…до января.
И седина мне голову покрыла…
Ветер стучит… калитку теребя…
Я, мамочка, тебя не разлюбила…
Всё чаще вспоминаю про тебя.
 


Рецензии