Вдовья боль

Беда и боль ломают твою душу.
А ты одна под снегом и дождём.
Жжёт ощущенье одиночества и стужи,
Что в этом мире больше не вдвоём.

Одна проснёшься в ледяной постели,
Заноет сердце без родимого тепла
Никто не мог так успокоить и утешить,
Лишь только он найти мог тёплые слова .

Себя винишь, бывает и ругаешь,
Что не смогла чего-то недодать.
Сейчас бы время повернуть обратно,
Сказала б больше, чем могла сказать.

Проходит полночь окунаясь в бездну,
Мир - пустота,нет больше ничего...
Листком последним на ветру осеннем
Ты замерзаешь в горе без него.

Кому сказать,кто боль твою услышит,
С кем поделиться,то что высказать нельзя.
Но ты молчишь,лишь чуть дрожат ресницы
И безутешно катится слеза.


Рецензии