перпендикуляр к настроению

парк падал на время зимнее
и бесснежное мелкими крупицами,
под которыми отказывалась лежать земля,
она поднималась в перпендикуляр в небу,
которое потеряло своё солнце,
на улице стояла густым хмурость

17.17
04 декабря 2020


Рецензии