Не трогайте меня словами

Не трогайте меня словами,
ни добрыми, ни злыми,
они обманны , перед вами
я не хочу держать ответ

Живу на свете, как умею
и сколько мне дано - не знаю,
прожить, загадывать не смею,
осталось  мало моих лет...

Когда прошла наполовину,
уже неважен мне исход,
Вы не дышите злобно в спину,
уйду, когда черед придет...
Лилия Л 0412 2020
---------------------


Рецензии
СИЛЬНО СКАЗАНО !!! Присоединяюсь: http://stihi.ru/2016/11/12/2902. С уважением Владимир.

Панбарон   15.02.2022 20:50     Заявить о нарушении