Проклятый рай
Здесь есть ангелы, что обескрылив, уже не взлетят.
Это проклятый рай, здесь свобода страшнее неволи.
Раз попавший сюда, никогда не вернется назад.
Здесь в застенках судьбы закаляются нервные струны,
Наковальня и молот ведут бесконечную песнь.
И неважно кем был ты... Сегодня - усмешка фортуны -
По единой линейке отмерят и гордость и спесь.
Ты научишься жить, каждый день по секундам считая.
Ты научишься помнить все взлеты и все виражи,
Оборвавшийся путь… остановка у самого края…
Это проклятый рай, здесь иначе устроена жизнь.
03.12.2013
Свидетельство о публикации №120120407072