Окна RUS. ТА
политики,
военным - ещё рано
стрелять.
Запад заразен -
двумя
политическими болезнями:
паранойей шизофрении,
и шизофренией
паранойи...
Все хотят
получить
с России -
больше денег,
чем им когда-то -
дарил СССР.
Политика:
шаг - вперёд,
два шуга -
назад...
Крым -
НАШиш вам!
Демократия погубит
Запад -
своей неуправляемой
диктатурой.
Политика:
максимальная концентрация -
даже минимального.
Свидетельство о публикации №120120400704