А я уже не жду

А я уже не жду,не жду
и не надеюсь,
Что мой счастливый случай
заглянет на часок,
И в слабости моей уже
давно уверясь,
Спешит совсем к другому,
мне преподав рок.

А я и не сержусь,прекрасно
понимая,
Что,может,слишком поздно
призванию вняла,
И жизнь моя неспешно
догорая,
Довольствуется тем,
что что-то создала.


Рецензии