Благословляйте
Благословляйте тех, кто не простил.
Благословляйте тех, кто ненавидел,
Благословляйте тех, кто вас забыл.
Благословляйте тех, кто был так близко,
Теперь же очень далеко от вас.
Благословляйте тех, кто падал низко,
Кому не интересен ваш рассказ.
Благословляйте тех, кто вас не принял,
Кто почему-то руку не подал.
Благословляйте даже если ныне,
За вашею спиной идет скандал.
Благословляйте, время не теряйте
На глупые разборки и слова.
Благословляйте всех, всегда и знайте,
Что Бог наш видит добрые дела!!!
Он, то и дело, смотрит в наши души,
Заранее предупредив нас всех,
Что если проклянешь, не станет лучше,
А коль благословишь – ты Человек!!!
04.12.2020
Свидетельство о публикации №120120400702