Целую тебя я, целую!
Что будешь ты делать теперь?
И в страстной любви, даже всуе,
Всегда поцелуям ты верь.
Я чувствую каждую точку,
И миг каждый твой, вновь – со мной,
Любовь наполняет всю строчку,
Её шлю тебе я порой.
Что делать? Влюблён безгранично,
Границы нет в нашей любви –
Кому-то жить так неприлично,
Приличья ты к нам не зови.
Целую в безумстве прекрасном,
Желания боготворю!
У нас всё с тобой не напрасно –
Любовь навсегда я творю!
04.12.2020
fotostrana.ru
Свидетельство о публикации №120120406988
Любовь Исак 2 04.12.2020 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо,
Лев Дмитриев 04.12.2020 23:27 Заявить о нарушении