***

И вот опять декабрь без снега.
Мы снова порознь, все опять
Как год назад под серым небом,
В котором солнца не видать.

А на асфальте нету тени,
Что тень Твою с надеждой ждет,
Лишь ветер, будто легкий веник
Опасный первый лед метет…


Рецензии