Целуй меня страстно

 
Целуй меня нежно, целуй меня страстно,
От нежных запястий до кончиков ног,
Готова на встречах с тобой ежечасно,
Я пить вожделенный божественный сок...

Люби меня нежно, люби меня страстно,
Губами пройдись по горячей  спине,
Я с трепетом, млея, предамся соблазну,
В движеньях ритмичных сгорим мы в огне.

Входи в меня нежно, входи в меня страстно,
Пока не услышишь пронзительный стон,
И к ласкам твоим стану вдруг безучастна,
Значит до неба вознёс меня ОН.

Целуй меня нежно, целуй меня страстно,
В сиянии лунном до самой зари.
Любовь совершенна, как чудо прекрасна,
Готова на это держать я пари...

Экспромт на стихотворение Саши Соколовской «Целуй мои ноги, целуй мои плечи»).


Рецензии
Поразительно чувственное поэтическое произведение. Браво! Побольше таких экспромтов! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   07.12.2020 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться...

Ольга Листопад 2   11.12.2020 18:09   Заявить о нарушении