Ягода- малина
О счастье и любви всегда мечтала,
И предвещала всё её судьба,
И сильным было женское начало,
Но жаль,летала в небе без крыла.
Была красивой «ЯГОДА - МАЛИНА»,
Зимой и летом розою цвела,
И людям, будто солнце,свет дарила,
И океан душевного тепла.
Хотела счастья женского, земного,
Все было: ум, талант и красота,
Но встретился по жизни «КАЗАНОВА»,
Осталась в сердце только пустота.
И пробил час коварного исхода,
И не уйти с дороги, не свернуть.
Ты не увидишь ни заката, ни восхода -
Короткий предначертан путь.
И сердце разрывается на части
От мысли, что тебя уж больше нет.
Осталось в нем лишь хмурое ненастье,
Не сможем передать уже привет.
Пусть голос твой звучит в пространстве,
И в небе пусть горит твоя звезда.
Пусть будет хорошо в небесном царстве,
Мы будем помнить, не забудем никогда.
г. Нижний Новгород 04. 12. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120120406943