Ноябрь-декабрь
Ни ты, ни я, а просто кто-то третий
Торопится укрыться на ночлег
Стихами в типовой панельной клети.
Ноябрь-декабрь сошлись-переплелись
Поваленною на бок цифрой восемь.
Дрожит необлетевший серый лист.
Ни дождь, ни снег. И ни зима, ни осень.
2009
Свидетельство о публикации №120120406942