И в светлом состоянии души

   .   .   .
И в светлом
состоянии души
и звезды в небе
сходятся божественно
безмолвной
чудной ночью
над тобой
и ты встречаешь
сказочную фею
счастливую и нежную
простую
и в комнате твоей
она танцует
и улыбается
загадочной улыбкой
а на рассвете
отодвинет шторы…
и вот
исчезла вновь
в распахнутом окне


и на губах твоих
остался вкус
ее заветных
жарких поцелуев
и ты все слышишь
шелест ее платья
в весеннем воздухе
и легком и прозрачном
и полном свежести
сияющей росы.


Рецензии