Как же так можно

Как же так можно, девочка? Как же так можно?
Где же ты так научилась себя не любить?
Спрячь острый меч в раскаленные докрасна ножны.
Хватит им душу свою без пощады рубить.

Хватит себя истязать, вспоминая о прошлом.
Ты не изменишь его, не вернешься назад.
Сколько же можно, девочка? Сколько же можно
В вены свои по крупице вливать жгучий яд?

Жизнь как большая игра - в ней твой квест не закончен.
За каждый уровень - бой. Сохранения нет.
Плачь, но дерись, если выжить ты все таки хочешь.
Здесь не сдаются без битвы, нажав на delete.

                27.02.2018


Рецензии