Где же

Где же мне найти тебя,
Вторую половинку.
Рвутся крепкие края,
Треск посерединке.

Разве можно не любя
Жить, как на картинке.
Что ты значишь для меня,
Знают лишь слезинки.

Не хватает мне огня,
Отыскать тропинки.
Не могу прожить и дня,
Множатся морщинки.

Режет уши болтовня,
Нарастают льдинки.
А кругом одна возня,
Хоть справляй поминки.

В дебри манит западня,
Плавают чаинки.
Приходи, любовь моя.
Кружатся снежинки.


Рецензии