Когда раба в себе убили

Когда раба в себе убили.
Я вам скажу один секрет.
Убийство это вам простили.
Ведь этот раб – не человек.

Он долго жить внутри собрался.
А мог спокойно убежать.
Перед другими пресмыкался.
Его не надо уважать.

И вот погиб – его не стало.
А совесть вас пусть не грызёт.
Убить раба вам будет мало.
Убийство вновь произойдёт.

Ещё в себе убейте жадность.
Чего ещё в себе убить?
Убейте лень, убейте зависть…
Я помогу похоронить.


Рецензии
Да, дороговато похороны обойдутся нынче! Да кто сказал, что их хоронить надо? Пусть себе так и валяются, падальщики на них всегда найдутся.Насчёт зависти - эту точно без суда и следствия - к стенке.

Вера Снарская   11.12.2020 19:32     Заявить о нарушении