Мы в ответе за всё

Мы в ответе за всё,
что вокруг происходит,
пониманием того,
что от нас всё исходит -
открывается связь,
открывая глаза.
В осознании, вдруг,
высыхает слеза.
От потери - потеря.
Раз крадём - то теряем.
Если врём,
соответственно - не доверяем.
Проявляя смущение,
доходим до точки.
От неправды своей
Душу рвёт на кусочки
нечто более ценное,
чем дорожим,
от утраты которого
вечно бежим.
Знаем - наша
дурная напасть
заберёт даже то,
что мы сможем украсть.   4.12.2020 (2656)


Рецензии