Искусственный интеллект
Сердца - тоже нет,
Нам такие новости,
Вот вам - интеллект.
Весь-то он искусственный
И такой прямой,
Да совсем бесчуственный,
Все же - с головой.
Хоть мозги искусственны,
Не свернёт в кювет.
На правах сверхчувственных,
Он найдёт ответ.
Вот и жди развития -
Лучшая среда.
Хочешь чаепития, -
Он во всём звезда.
Нет лишь сострадания,
Да и нет в нём чувств.
И не жди внимания:
Он - умён, но, - пуст.
Свидетельство о публикации №120120406756
Татьяна Буйнова 3 06.12.2020 11:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой,
Николай Петрович Супрун 06.12.2020 11:15 Заявить о нарушении