Счастия дуга
Семь цветов имеет расписных!
Несчастливым - все белы снега,
Упоённым – сто оттенков в них!
Несчастливых песня или стих
Не пленяют розовой горой,
В тех безумных страстно-расписных
Пребывали сны мои порой.
По ночам весь мир, когда затих,
Мне сияет ясной хризолит.
Свет мечты любови глаз твоих
Черноту вселенной золотит!
Многоцветна счастия дуга,
Сто цветов сплетается души!
Мне твоя палитра дорога,
Только счастье медленно спешит!
Свидетельство о публикации №120120400674