Ком из мыслей

В голове снова ком из мыслей.
Распутать никак не смог:
Ком - не клубок, по нитке
Не развязать узелок.

А я за ним как котёнок
Охочусь, хочу поймать.
Наивен и глуп - ребенок,
Что ещё с меня взять?

Был бы умнее - смирился.
Но это ест меня изнутри.
Перемножаю числа -
Выходят всё время нули.

И часики бьют по вискам,
Сижу в тишине на кровати.
И мысли деля по кускам,
Пытаюсь в картину собрать их.

А выходит корявый эскиз...


Рецензии