Заветное желание
Отчего на душе не светло
От заката к рассвету невольно
Вспоминаю былое тепло
Не дороже мне яркие дали
Не ценнее по вкусу еда,
Меня б только друзья ожидали
Да к порогу не билась беда
Да Родня моя в здравии только,
Никакой не питала нужды
Чтоб кричал я почаще им"Горько"!
Да не будет меж нами вражды!
Вы простите меня дорогие!
Ведь не самым сердечным я был
Вы простите слова мои злые
Как и Бог мне однажды простил
Под моею дешёвой рубахой
Все такая же буйная спесь
Не зовите меня глупой птахой
А примите прошу каким есть
Мне на свете родней и дороже
Ваших слез и сердец чистота
Пусть в печали радости тоже
Нас согреет души красота
Пусть на береге круче другого
Наши жизни сойдутся опять
И по правде дороже такого
Что ещё мне осталось желать?
2:29
30.06.2020
Илья Голованов
P.S. Посвящается моим Родным и самым близким Друзьям, с тоской по вам из другой части страны.
Свидетельство о публикации №120120406686
Надеюсь,сказаны от души.
С уважением.
Юрий Симоненков 04.09.2021 21:41 Заявить о нарушении
Голованов Илья 03.11.2021 16:49 Заявить о нарушении