На рассвете

Нам закрыли обзор предрассветной таинственной дымкой.
Ещё видим друг друга, но я хотела бы стать невидимкой.
У любви под ресницами пару пролётов на дно,
А мне только с тобою уютно легко и тепло.

И рассвет вяжет руки, словно язык хурма.
У любви, как Фемиды, завязаны шёлком глаза.
И не важно, что минусы есть у любых людей.
Не за что, вопреки, с каждым днём, любим мы всё сильней.


Рецензии