Детская дружба

В том детстве
есть хрустальный
смех и наша мама
лучше всех,
у нас ведь дружная семья
и счастлив жить
там вместе  я!



Припев:

Умеют белочки дружить,
умеют зайчики любить,
и дети могут поиграть,
и их едою угощать!!!


Никто не будет драться там,
все будут друг друга понимать,
не обижать, не обзывать,
игрушки лучшие давать!

Припев:


Рецензии