Испепели глубины страстью!!!

Мой Свет прижмись с любовной страстью , лаская взором душу мне ,
испепели ее глубины , нещадно в чувственном огне .
Уста мои как ты умеешь , целуя сластью обожги ,
порывом искренности нежной и приглашения не жди .
Рви спину мне , одежды тесность , кричи не сдерживай себя ,
мурчи на ухо непонятность , до сладкой комы возлюбя .
Меня , тот миг и упоенье , от близости горячих тел
и выдави с меня признанье , что этого всю жизнь хотел .
Затми мой разум вожделеньем и пусть искрится все вокруг ,
чтоб повалил нас с ног , в истому любовно-чувственный недуг !!!
#Никул


Рецензии