Лжецам переписчикам истории
Привет, «великий мастурбатор»,
По-русски если, – суходрот!
Диванный горе-гладиатор,
Любящий всё наоборот.
«Поправший» Нюрнберга процессы,
Забыв про попранный «Версаль»,
Про то, как в Мюнхене эксцессы
Творила всей Европы шваль.
И даже Польша, как гиена,
Куски от Чехии рвала:
«Речь Посполитая» нетленно
Из тьмы историй в рай звала.
Текли рекою капиталы,
Рос тихой сапою фашизм;
Бродили в обществах шакалы,
Их прикрывал либерализм.
Когда Россия предлагала
Для мира всех объединить,
То Лига Наций продолжала
Не дело делать, а юлить.
Запомнил всё товарищ Сталин
И, «отрентгенив» всех нутро,
Решил, – Своим мы блеском стали,
Своим мир отстоим штыком.
Клубок, с фашистской сворой, гадин
Шипит, однако же, – Хрен с ним:
Чужого не возьмём ни пяди,
Но свой вершок не отдадим!
За Право русские солдаты
Поболе всех вложили сил.
И даже Черчилль плутоватый
России доблесть оценил.
Теперь извне шельмуют, крутят
Историй факты «шевалье», /рыцарь, кавалер, название ранга/
Внутри воркуют, «воду мутят»,
Ну что с них взять, – Либералье!
Враг мира, правды, благочестий
(Здесь исковеркал, тут соврал…)
Строчишь, ждя от Иуды лести,
Для блажи мерзостной астрал.
Бред несусветных измерений:
Нет –нет да горкнет перегной;
В глазах Иуды ты есть гений,
В глазах общественных, – гнилой.
Критерий разума земного, –
В здоровом теле – здравый дух;
Всех членов общества земного
Сочтём, иль сократим до двух?
И вновь начнём: Адам и Ева;
Яйцо и куры-петухи…
А может Богу надоело
В общинный рай впускать грехи?!
Прощай, «великий мастурбатор»,
И будь всё время начеку:
Повесит боженька гранату
На член и… – выдернет чеку!
Картина. Сальвадор Дали «Великий Мастурбатор»
Свидетельство о публикации №120120406623
Спасибо за гражданскую позицию
Виктор
Виктор Кужелев 07.02.2021 23:30 Заявить о нарушении