Бутылка с ядом

Вот бутылка с ядом на столе,
А написано что миниральная,
На заборе Х...Й написан из желе,
А за ним баня вагинальная.

Верите что пишут или же глазам,
А обманывать уже умеют здесь
И дерьмо спихнут радостно вам,
Неизвестно что внутри за смесь.


Рецензии