Семейные часы

В новой квартире сижу и пишу.
Звоном часов своих я дорожу.
Только недавно вернулась жизнь к ним.
Вечная память трём дедам моим.

Братьям, прожившим все годы войны.
Тем, что сражались за славу страны.
Не было страха у всех их троих.
Эти часы прям как повесть о них.

Как сохранить мне историю ту?
Буду рассказывать детям судьбу
Всех дорогих нашей дружной семьи.
Знайте, цените, потомки мои!


Рецензии