Помилуй
И вера дороже.
(Помилуй нас Боже!
Помилуй нас, Боже!)
Когда мы одни
В темноте и тревоге,
Мы вдруг вспоминаем
О Боге.
Должно быть, мы дети,
Нас немощь пятнает,
Но Бог откликается
И помогает.
И если один ты
Забрел в темноту -
Любовь не отпустит
Тебя за черту.
(И Ангел подхватит
Тебя на лету.)
Свидетельство о публикации №120120406484