Мне без тебя не понять

я не знаю кто я
пока улыбнувшись ты не подскажешь
моих чувств непонятные облака
в глазах своих не покажешь

в этих стихах может ясно все будет
тебе прочитаю волнуясь слегка
и ветер уносит лепестки незабудок
мне без тебя не понять кто же я


Рецензии