Машин путь

Маша начала ходить,
По квартире ей бродить.
Шкафчик, полочки, ковер,
Не пропустит Машин взор.

Интересно изучать,
Трогать, щупать, облизать.
На диван самой влезать,
Вещи в шкафчиках достать.

Не боится никого,
С мамой, папой – заодно.
Мир открыл для Маши двери,
В добрый путь – все жизнь проверит.


Рецензии