Сожаление о прошлом
(по рассказу знакомого)
Я изрядно постарел,
а когда-то Тане
много песенок пропел
на своем диване.
Незаметно время шло,
упустил Танюшу,
нету в жизни, как назло,
ни такой, ни лучше.
Вновь проклюнулась весна,
солнце ярче светит,
я не знаю где она
нынче на планете.
Жизнь – сплошная ерунда,
мерзну на диване,
эх, не сбросить мне года,
как и бабке Тане,
Свидетельство о публикации №120120406389