О душе

Утончалась душа, а теперь истончилась и рвется.
Но "закон сохраненья" не знает пока исключений.
В раз обрывки ее он связал - все , увы ,остается
И смотал их потуже в клубок из моих впечатлений.
Значит нитка - душа... Как бы кружево ею вязалось,
Непременно  смогла бы пленить  красотою  узора .
А клубку узловатому что в этом мире осталось?
Пыль в  углу и забвение... Это - хуже, значительно хуже, позора!


Рецензии