Письмо знакомой

Из кожи вон чего ты лезешь ради?
Хоть раз ты стих кому-то посвятил?
А что рассказ?
Сатира классная, наверно, не читала,
Но со стихами ты уж явно зачастил.

Ну право, Слав, кто жалует сейчас поета?
Вон, пруд пруди таких же по сети марак.
Один - про мор, другой - про бабочек и лето...
Смешной, убогий, бесполезный брак!

А "возомняют" о себе!
Один другого краше...
Какой посыл! Какая рифма!
На слог со смыслом Посмотри!
Не поняла? Ну и не важно...
Видать пустой чердак внутри.

Вот, Слава, честно, чё...те...надо??
Ты авторство своё хоть подкрепил?
Закончишь - выпустить не сможешь, правда.
Не хватит денег, смелости и сил.

Ну ладно, мне пора бежать на встречу.
Люблю, целую и тэ дэ тэ пэ,
Но завтра жду отсылочку из речи,
Пока ты еще в край не отупел.


Рецензии