Друзьям

Я посвящаю эти строки
Вам,милые друзья мои.
Людей нет близких и далеких,
А есть свои и не свои.
Сожмем друг другу крепче руки,
Об'единимся в тесный круг,
Чтоб все недуги и недрУги
Не разомкнули наших рук.
Пусть мир наш будет добр и светел,
Царят в нем счастье и любовь,
Чтоб не было на белом свете,
Кто разлучить посмел нас вновь.


Рецензии