Алиса Фрейндлих
Ваше имя, как в сказке, - Алиса,
Вы шагнули с ним в сказочный мир,
И, волнуя собою Дениса,
Я - ваш раб, вы - мой вечный кумир
Имя рода, как fairy-tale, - Фрейндлих,
И, немецкие корни привив,
Вы одна в окружении фрейлин
Разместились на троне любви
Ваше отчество, Бруновна, - тоже
Крайне редкий сейчас прецедент.
Я не знаю, что стоит дороже,
Это имя звучит как инцидент
04.12.2020, 11:37 - 11:52, поезд Санкт-Петербург - Ижевск, проезд Шахунья - Пижма
#АлисаФрейндлих #АлисаБруновнаФрейндлих
#ИванВырыпаев #ИванАлександровичВырыпаев
#Волнение #ВолнениеБДТ #БДТ
#author #poem #poems #poetry #poetica #creation #lyrics #verse #verses #лирика #творчество #поэтика #поэзия #стихи #стихотворение #автор
#denispoetry #Denis_Tokarev #DenisTokarev #ДенисТокарев #Денис_Токарев
Свидетельство о публикации №120120406360