Рецензия на Куда ведут дороги

Рецензия на «Куда ведут дороги» (Николай Решетнёв)

Оставил след достойный на земле,
Но, как тебя здесь не хватает...
Твой путь теперь, в небесной тишине,
Душа, средь ярких звёзд витает...
Господь, тот путь благословляет.

       04.12.2020г.


Рецензии