Не думай обо мне
Со мной тебе, увы, не по пути.
И весело тебе со мной не будет:
Могу я лишь несчастье принести.
Не думай обо мне: из прошлого приветы
Хорошего тебе не посулят.
В тебе люблю я только тень поэта,
Что был мне дорог много лет назад...
Свидетельство о публикации №120120406310
Лидия Бахилина Иванникова 17.12.2020 06:06 Заявить о нарушении