прочитай
и впитайся в резких образов тень,
и пойми ошибки тех, кто умел
говорить слова, вгрызаясь в печаль,
кто умел красиво жить и писать,
для кого любовь - - то топливо жечь,
для кого любой момент - - это скетч,
череда закатов, быт и фасад.
в каждой фразе есть зародыш и боль,
в каждой букве смысл есть - - поищи.
над идеей разбивается щит
и благодарит за то что пришёл
посмотреть. текст - - иллюстрация дня.
я живу в обычном мире, как все.
моя правда, в телефоне засев,
прозаически глядит на меня.
Свидетельство о публикации №120120400629