Я - виновник торжества!
К ВАМ спешу,чтоб с Вами - Быть!
Целый год шагать - шаг в шаг,это братцы,не пустяк!
Послужу для всей планеты,чтобы были ВСЕ - согреты...
Ясным солнцем и луной,подружитесь вы,со мной...
Стану верным другом в деле,чтобы ВСЕ смогли,успели..
Приумножить ВСЁ,что ЕСТЬ - совесть сохранить и ЧЕСТЬ!
Посетить ,желаю Вас,кто согласен,ставьте - класс!
НОВЫЙ год уже спешит,ветер снегом шубаршит..
Иней светит серебром,МИР вокруг твердит о том - Новогодняя пора,к нам спешит,
Спешит ,УРАААА!
Свидетельство о публикации №120120406266