Чей туфля

 Мама наверное расстроилась, сынулька в одном ботинке домой с работки пришёл. А вдруг сменку опять забыл дома. На улице ж зима!! Как озорник домой то доскачет!

03.12.2020 г.
19:15
Гражданпроект.

Мамочки! Сменку детям не забывайте в мешёчек класть!!


Рецензии