Письмо
Когда мы телефон из рук не выпускаем.
Однажды пожелтевшее письмо,
Случайным образом в альбоме мне попалось.
Его читая, я стала вспоминать,
Ведь ты когда писала, так переживала!
Как я могла тогда не понимать,
Что ты по мне действительно скучала.
Скучала и любила больше всех...
Писала о картошке и хозяйстве.
А я же пропадала, мне было недосуг:
Хотя бы двадцать строчек начеркать бы...
Красивый почерк твой из выцветших чернил
И строчки от чего то стали расплываться...
Ты за слова меня жестокие прости!
На не ответы вовремя ты вправе обижаться!
Я не сожгу письмо это дотла...
Лишь потому, что это моя память.
Сложу его в конверт и уберу назад.
Как жаль, что ничего я не могу исправить...
04.12.2020
© Elesha Svetlaya
Свидетельство о публикации №120120400623
Бадри Квашилава 04.12.2020 12:57 Заявить о нарушении