Девкина
Осени ветром поле семенем
Обмани стыд жгучей ласкою
Замани в силки былью-сказкою.
Полюби собой до искрения
Полувздохов изнеможения
Вознеси душу светлой блажью
Очерни затем бренной сажей.
Облачи судьбу в платье чёрное
Опусти глаза в грусть бездонную
Прошепчи истому-негу на ушко
Назови меня свет лебёдушкой
Свидетельство о публикации №120120406204