Удобренье - наш удел

Всем известно, что народ
Потребляет кислород
И при этом беспардонно
Выделяет углерод.

Углерод природе нужен
И на завтрак и на ужин,
Потому она живёт.
Жизнь повсюду процветает.
Ледники на шапках тают.

Но размножились народы:
Стало лишку углерода.
Тут не стоило б тужить
И, как жили, дальше жить.

Но ведь люди - идиоты,
Стали зелень изводить.
Где курчавилась трава
И  тайга листвой шумела -
Нынче гарей острова,
Пустырей паскудных плеши
И монбланами дрова,
Где бродил медведь да леший.

Как теперь планете быть?
Упокоиться смиренно
Или зло на нет избыть.
На мой взгляд ответ понятен.
Пусть он многим не приятен.
К сожалению давно
Люди скаредными стали -
Чтить природу перестали,
Превратилися в говно.
А говно (то без сомненья)
Годно лишь на  удобренье.
      ***********
К завершению подходит
Человека беспредел.
За грехи грядёт расплата -
Удобренье наш удел.

    4 декабря 2020г.


Рецензии
Не в бровь,а в глаз!
Сильно!👍🏼
Спасибо за такие стихи!Горжусь.

Александр Прошивалко   04.12.2020 22:20     Заявить о нарушении