ЖИТЬ...

ЖИЗНЬ от слова ЖИТЬ, а значит...
Есть она, когда живём!
Столько нам она назначит,
Сколько в этой жизни ЖЖЁМ!
Жжём с полётом и падением...
Любим, думаем, поём!
Жжём с судьбы хитросплетением...
В общем не лежим, а ЖЖЁМ!
Всё продумано, поверьте!
Неразумно дурно жить!
Жизнь - антоним это смерти...
Невозможно смерть любить!
Понимание приходит,
Заключаясь только в том,
Что Жизнь наша происходит
В час рисовки планов на потом!
Жизнь уходит быстро очень,
Если ей неинтересно...
Если  наши дни, как ночи,
Если с нами больно, тесно!
Наша жизнь так быстротечна,
Нужно многое успеть!
Она с нами ипотечна...
Что с долгами нам сидеть?
Их отдать бы в полной мере
За рождение, за свет...
Счастье наше, зла потери...
За возможности, сюжет!
Если нашу жизнь не любим,
Недовольны мы собой,
Если дни мы просто губим...
Так даём мы жизни бой?!
Смысла Я не вижу в этом!
Убивать зачем себя?
Лучше красить ярким цветом
ЖИЗНЬ открыто и любя!!!
                04.12.2020г.


Рецензии