Время покажет

  Из цикла стихотворений про коронавирус.

Пандемия вывернула всё наизнанку,
Подмяв под себя жизнь многих людей,
Установила высокую планку,
Что будет дальше? Нет идей!

Спрогнозировать точно не может никто,
Когда уже выйдет страна на плато,
Растёт число заболевших людей,
Что будет дальше? Нет идей!

Долго ли ждать, когда всё закончится?
Сможем ли делать всё, что захочется?
КОронавирус изменил жизнь людей,
Разрушились планы, и пока нет идей.

Мир станет иным, когда сбросит бремя,
А лучше иль хуже, покажет время.

  22.04.2020г.


Рецензии