Я тебя не люблю

Я тебя не люблю. Хочешь, даже
Поклянусь всем тем, чем дорожу.
Разве это так странно и важно,
Что одна вечерами брожу?!
Что со мною творится – не знаю:
Я от втречи с тобою бегу,
"Я тебя не люблю! – повторяю…
Ну… а жить без тебя не могу!


Рецензии